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목이버섯 요리법 야채를 넣어 볶은 반찬요리보디빌딩/영양 2019. 11. 9. 23:00
목이버섯 요리법 야채를 넣어 볶은 반찬요리
안녕하세요 오늘은 목이버섯 요리법에 대해 알아보는 시간을 갖도록 하겠습니다.
먼저 재료는 목이버섯 200g(물에 불린 것), 대파1뿌리, 양파 100g, 피망 100g, 홍고추 1개, 진간장 1큰술, 설탕 1티스푼, 간마늘 1큰술, 고운소금 1/4티스푼, 참기름 1큰술, 통깨 1큰술, 후춧가루를 준비해주세요
첫 번째, 목이버섯은 뿌리 딱딱한 부분을 잘라주세요 그다음 먹기 좋은 크기로 잘라주세요
두 번째, 양파를 채썰어주시고 피망을 먹기좋게 썰어주세요 고추도 먹기좋게 채썰어주세요
세 번째, 대파도 어슷하게 썰어주세요 고추는 물에 헹궈서 씨를 제거해주셔야합니다.
네 번째, 팬에 식용유를 넣고, 간마늘 1큰술을 넣고 양파를 넣고 볶아주세요 그다음 고운소금 1/4티스푼을 다 넣어주시고 목이버섯을 넣고 볶아주세요
다섯 번째, 후춧가루도 약간 넣어주세요 그다음 진간장 1큰술을 넣어주세요. 피망, 대파, 고추를 넣고 볶아주세요
여섯 번째, 설탕 1티스푼을 넣고 참기름 1큰술을 넣어줍니다. 마무리로 통깨 1큰술을 넣어주세요
오늘의 목이버섯 요리법 야채를 넣어 볶은 반찬요리에 대한 포스팅은 여기서 마치도록 하겠습니다. 감사합니다.
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